Avoskin Your Skin BAE

Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 12% Review

Sudah hampir sebulan, terhitung awal bulan Desember 2020 hingga saat ini, saya memakai Serum Avoskin yang baru, namanya Avoskin Your Skin Bae Series. Dari awal rencana launchingnya aja semua orang udah pada excited banget sama serum yang sat ...

ASUS CHROMEBOOK

ASUS Chromebook, Solusi Anak Belajar Online

Laptop Chromebook. Hai semuanya, saya mau tanya deh, kalian pernah mendengar gak Laptop Chromebook sebelumnya? Saya yakin diantara kalian biasa mengenal sistem operasi Windows dan Mac, namun Chromebook? Hmmm, saya sendiri baru tahu laptop ini karena ber ...

BARDI SMART HOME

Bardi Smart Home, Automation Made Simple

Hi semuanya! Mau tanya dulu deh, teman-teman udah pada nonton belum drakornya Start Up? Drakor ini sempat trending di akhir November dan awal Desember 2020 kemarin. Oke buat yang belum nonton sekilas aja ya saya ceritakan. Jadi di dalam ceri ...

Mama's Choice Baby Calming Tummy Oil

Review Mama’s Choice Baby Calming Tummy Oil

mama's choice baby calming tummy Oil-atasi-bayi-kolik Mama's Choice Baby Calming Tummy Oil. Menjadi orangtua itu tidak mudah ya, tapi dengan setelah mengalami sendiri, dan memiliki 2 anak, baru deh sedikit banyak lebih paham soal tumbuh kembang ...