Re-Launch Website Felancy

Relaunch Website Felancy, Tawarkan Banyak Promo

Gak terasa ya pandemi sudah mau ulang tahun yang ke-2. Dari yang awalnya beraktivitas banyak di luar rumah, eh sekarang malah jadi banyak aktivitas di dalam rumah. Dari yang awalnya bosan di rumah aja, eh sekarang malah jadi terbiasa. Malahan sebisa mungkin sekarang kalau bisa gak keluar rumah ๐Ÿ˜ sebisa mungkin dikerjakan dari rumah, supaya waktunya efektif. Jadi sebisa mungkin kita menciptakan suasana senyaman mungkin di rumah. Ya karena kita banyak berakvitas di dalam rumah. Salah satunya dengan cara memilih pakaian dan baju dalam yang nyaman. Salah satunya merk favorit saya adalah Felancy. Ada yang pakai merk ini juga gak? ๐Ÿ˜Š

Awal Mula Kenal Felancy

Membahas felancy pasti relate banget ya dengan baju wanita. Dan merk felancy ini udah jadi merk favorit saya sih sejak dulu, saya kenal merk felancy ini sejak saya hamil. Karena saya ingat betul waktu itu sedang di pameran mother and baby, saya sedang mencari pakaian dalam untuk hamil. Keliling-keliling satu pameran gak satupun saya menemukan yang pas (ada yang bahannya gak nyaman, ukurannya gak lengkap, modelnya gak trendy, dsb). Akhirnya sampai deh saya menemukan merk felancy ini.ย 

Kalau dulu saya belinya langsung di pameran atau di store, ya karena dulu memang gak tau beli dimana, kan dulu online belum sebooming sekarang ๐Ÿ™‚

Pilihan baju dalam favorit saya ternyata sama seperti Jessica Iskandar (atau yang kerap dipanggil Jedar). Lho kok tau? Iya dong, Jedar bercerita bahwa Felancy adalah brand favoritnya karena bahannya nyaman dan modelnya juga disesuaikan dengan kebutuhanย  wanita Indonesia. Jedar (yang menjadi guest star saat itu) bercerita pada webinar yang saya ikuti bersama Felancy tanggal 23 September 2021 lalu. Tema webinarnya adalah Re-launch website felancy.

Hmm.. re-launch? Berarti sebelumnya udah ada dong yah?

Re-Launch Website Felancy

Kenyamanan Pakaian Dalam Mencerminkan Kesempurnaan Performance Kita

Jedar saat ini sudah 1 tahun 2 bulan tinggal di Bali. Kesibukan Jedar saat ini sebagai seorang ibu, olahraga, hidup sehat, dan juga bisnis. Nah cara Jedar untuk tetap fashionable dan percaya diri dengan aktivitas yang banyak selama pandemi adalah jaga kesehatan, selalu berpikir positif, dan banyak minum air putih.ย 

Saat ini cuaca di Bali sedang panas dan pandemi juga, jadi kita harus benar-benar bisa jaga kesehatan dan kenyamanan diri sendiri. Tips Jedar supaya tetap nyaman walaupun kondisi Bali sedang panas, Jedar selalu rutin ganti pakaian dalam biar selalu bersih, dan juga sehat buat dirinya.

Menurut Jedar, kepercayan diri itu hadirnya dari dalam diri kita, jadi jika sudah set up diri kita dengan pakaian yang super nyaman hari ini, kondisi prima, plus dengan riasan sehari-hari, itulah yang bisa memunculkan inner beauty kita Karena kita tahu mindset dari dalam diri kita itu kondisi kita sudah prima.

Karena di Bali pun sedang PPKM, beberapa toko di Bali juga tutup, jadi cara Jedar berbelanja adalah dengan belanja online. Salah satunya belanja pakaian dalam seperti Felancy ini. Karena belanja online saat ini sangat mudah, dan saat ini dia lagi happy-happynya ngumpulin baju dalamnya Felancy yang dengan mudah tinggal belanja di websitenya. Alasan Jedar suka belanja di Felancy, karena mudah banget, koleksinya lengkap, dan banyak promo-promonya. Proses pengirimannya juga cepat dan aman.

Jedar sempat memperlihatkan hasil belanjaannya di Felancy. Jujur saat itu saya ngeliatnya jadi mupeng bangeet, mana cantik-cantik banget lagiii ๐Ÿ™‚ย 

Jedar bilang, dia menyukai Felancy ini karena :

  1. Kalau pakai pakaian dalam Felancy favoritnya ini membuat percaya dirinya jadi terbooster berkali-kali lipat ๐Ÿ™‚ย ย 
  2. Salah satu pakaian dalam yang Jedar beli adalah activity bra for daily activity. Salah satunya adalah full secret bra. Kalau pakai bra Felancy ini membuat kita seakan-akan gak seperti pakai bra, sungguh nyaman banget katanya. Kalo kita tampil percaya diriย  kita bisa membuat lingkungan kita juga happy. Kalau pakaian dalam kita nyaman juga akan booster kenyamanan kita juga
  3. Jedar memilih acitivity bra supaya tetap nyaman aktivitas di dalam rumah. Dan dia memilih bra yang tanpa kawat. Walaupun demikian tetap nyaman katanya.
  4. Kalau dicuci cepat kering
  5. Super awet

Baca Juga : Promo Belanja Online, Bikin Lebih Hemat Atau tambah Boros?

Full Secret Website Felancy
Full Secret Favorit Jedar

Tips Memilih Bra Yang Baik Untuk Daily Activity Ala Jedar :

Bisa memilih varian Full Secret Bra karena membuat perempuan percaya diri dan pasangan akan bahagia.

Apa Keunggulan Bila Kita Membeli via Website Felancy?

Website Felancy

Selanjutnya sharing dari Pak Rizky Arfan selaku pihak dari Felancy. Ada beberapa benefit yang ditawarkan oleh Felancy, jika kita berbelanja melalui websitenya.ย 

  1. Ada Point member
  2. JIka kita belanja dan mereview produknya di websitenya, akan mendapatkan poin. Nah, poin tersebut bisa kita gunakan untuk berbelanja berikutnya.
  3. Ada promo menarik setiap minggu
  4. Ada free ongkir untuk seluruh Indonesia
  5. Pembayaran bisa menggunakan e-wallet, gopay, shopeepay, OVO, transfer bank, dsb.
  6. Bila kita belanja tapi saat kita terima, ukurannya tidak sesuai, bisa ditukar (selama label tag/price tagnya masih ada). Karena felancy sangat mengerti kebutuhan wanita. Karena setiap wanita ukuran badannya tidak selalu sama ๐Ÿ™‚

Ohya, saat ini Felancy menawarkan promo setiap belanja minimal 150ribu bisa dapat cashback 50ribu plus ongkir.ย 

Selain itu juga ada promo free gift sleepwear dengan minimal berbelanja 250ribu untuk periode 1-30 September 2021 (stock persediaan terbatas ya).

Dan seperti ini lah tampilan websitenya Felancy yang baru. saya sudah bergerilya mencari produk-produk yang saya butuhkan, kebetulan banget saya lagi butuh pakaian dalam, akibat mall pada tutup, saya jadi absen beli pakaian dalam selama beberapa bulan ๐Ÿ™‚

Dan ternyata banyak promo yaaa ๐Ÿ™‚ duh mupeng. Apalagi kalau kita salah ukuran bisa ditukar. Free ongkir pula. Jadi makin pede deh nih belanja pakaian dalam secara online, secara saya paling worried belanja pakaian dalam online, takut gak pas dengan size saya.

Nanti kalau saya sudah belanja, saya infokan lagi ya testimoninya bagaimana ๐Ÿ™‚

Semoga sharing saya bisa bermanfaat ya ๐Ÿ™‚

Diskon panties Felancy

32 Responses

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *