Tupperware Bloomia

Tupperware Bloomia, Bikin Acara Di Rumah Jadi Mewah

Tahun ini repatnya 29 Maret 2021 anakku Rissa memasuki usia 2 tahun. Rasanya kalau gak pandemi, saya mungkin udah buat celebration kecil-kecilan bersama teman-teman sebayanya dan keluarga. Tapi karena situasi tidak memungkinkan,  jadi perayaan ultahnya Rissa akan sama seperti kakaknya Narend, yaitu syukuran kecil-kecilan di rumah aja.

Persiapan Syukuran Ultahnya Rissa

Cerita sedikit soal persiapan ultahnya ya.

Untuk ultahnya Rissa untuk tahun ini asli saya gak ada persiapan apa-apa, karena jujur aja saya lagi hectic banget selama 2 mingguan. Jadi ultahnya Rissa ini saya juga ingatnya di hari H, itupun diingatkan suami, suami ngucapin ultahnya ke dia, nah disitu deh saya baru ngeh, “ya ampun Rissa ultah ya hari ini?” Disitu saya merasa bersalah 🙁 Karena dari tahun lalu saya niat untuk ngadain perayaan kecil-kecilan, beli eskrim, beli nasi kuning, bikin DIY di rumah buat dekorasinya, dsb. Tapi ambyaaaar semuaaa gara-gara saya LUPA! 🙁

Trus pas di hari H itu saya langsung mikir dong, gimana caranya ultahnya tetep bermakna, tapi tidak mengurangi rasa funnya? Akhirnya saya jadi berencana untuk menyiapkan semuanya sendiri, gak jadi beli. 

Trus saya ingat, oh iya, saya kan baru aja dapat prohject dari Clozette Indonesia, yaitu koleksi peralatan makan dari Tupperware Bloomia? Kenapa gak gunakan itu aja? 

Akhirnya di hari H saya baru belanja semua bahan-bahan untuk masaknya, beli cemilan dan kue (iya, khusus untuk cemilan saya beli aja, karena saya gak sanggup kerjain semuanya sendirian) 🙂

Baca Juga : Resep Soto Bening Yang Enak Ala Rumahan

Masakan Jadi Mewah dengan Tupperware Bloomia

Semua masakan saya sajikan dengan menggunakan Tupperware Bloomia 🙂 Kalau kalian beli 1 set koleksi Tuppoerware Bloomia, kalian akan mendapatkan full set seperti yang saya tampilkan di bawah ini.

Tupperware Bloomia

Menu-menu yang saya hadirkan juga berbeda dari masakan yang biasa. Semua saya persiapkan dan masak sendiri bund 😀

Tupperware Bloomia

Produk-produk Tupperware Bloomia

Kalau kalian beli Tupperware Bloomia, kalian akan mendapatkan :

  • 1 buah bloomia collection gift
  • 1 buah Bloomia Rice Server
  • 4 buah Bloomia plate
  • 4 buah Bloomia Bowl
  • 2 buah Tissue Box
  • 4 buah Crystal Tumbler Bloom
  • 1 buah Large serving center bloom
  • bloomia collection w/ gift

Keunggulan Tupperware Bloomia

Tuppoerware Bloomia ini memiliki beberapa keunggulan seperti :

  1. Warnanya sangat cantik, sehingga menambah mood makan keluarga
  2. Praktis 3 in 1, (untuk penyajian, menghangatkan makanan di mcirowave, dan menyimpan makanan di dalam kulkas) jadi bisa dalam 1 wadah.
  3. Tampilannya modern dengan material PLASTIK FOOD GRADE

Dan berikut hasil masakan saya di bawah ini dengan menggunakan Tupperware Bloomia

Tupperware Bloomia (Large Rice Server)
Tupperware Bloomia (Large Rice Server)
Tupperware Bloomia
Tupperware Bloomia
Tupperware Bloomia
Tupperware Bloomia (Plate and Bowl)
Tupperware Bloomia
Tupperware Bloomia (Crystal Tumbler)
Tupperware Bloomia
Tupperware Bloomia (Pitcher Bloomia)
Tupperware Bloomia
Kalau kalian mau punya juga Tupperware Bloomia Collection Set seperti aku, kalian bisa klik https://bit.ly/OlineXBloomia

Untuk info lengkapnya, kalian bisa mengunjungi social media Tupperware ya 

Instagram : @tupperwareid

Dan follow juga Instagram @ClozetteID supaya kalian juga bisa mendapatkan project seperti aku ini 🙂

Terima kasih yang sudah mampir dan baca sampai selesai ya.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *