Tupperware Bloomia

Tupperware Bloomia, Bikin Acara Di Rumah Jadi Mewah

Tahun ini repatnya 29 Maret 2021 anakku Rissa memasuki usia 2 tahun. Rasanya kalau gak pandemi, saya mungkin udah buat celebration kecil-kecilan bersama teman-teman sebayanya dan keluarga. Tapi karena situasi tidak memungkinkan,  jadi perayaan ultahnya Ri ...

3 ASUS Zenbook Classic Terbaru 2021

3 Laptop ASUS Zenbook Classic Terbaru 2021

Hi semuanya. Kalau membahas soal laptop, kayaknya tidak akan pernah berhenti terhadap 1 inovasi ya, seperti yang dilakukan oleh ASUS Indonesia nih, per hari ini tanggal 26 Maret 2021 ASUS memperkenalkan tiga laptop ZenBook Classic terbarunya yang hadir de ...

Avoskin Miraculous Refining Toner

Avoskin Miraculous Refining Toner Review

Sebenarnya sih saya sudah cukup lama memakai Avoskin Miraculous Refining Toner ini, sejak tahun 2019, bahkan saya sudah repurchase 2x, cuma baru bisa sekarang deh saya ada kesempatan untuk mereviewnya :)Mau tahu review saya seperti apa untuk tonernya si A ...

Bloggerday 2021

Terima Kasih Pandemi! Saya Banyak Belajar Darimu

Ya ampuun, gak terasa ya, pandemi udah berulang tahun aja ya per tanggal 2 Maret 2021 kemarin. Saya hampir gak nyadar, saya pikir Indonesia terkena wabah atau pandemi itu di bulan April, gak taunya per tanggal 2 Maret kemarin ya. Flashback sebelum pandemi ...

3 Zenbook Terbaru dari ASUS

3 Laptop ASUS Zenbook Terbaru 2021

Kalau bahas produk terbaru dari ASUS, rasanya setiap tahun atau bahkan terkadang per 2 bulan juga selalu hadir produk-produk terbaru ya. Makanya setiap ASUS mengeluarkan produk terbarunya, saya selalu antusias pengen tau, inovasi terbaru yang dihadirkan? ...

Beli rumah dengan reksa dana

Mudahnya Punya Rumah Dengan Reksadana di Bibit

Punya Rumah Cuma Dengan Reksa Dana? Bisa Banget! Kayaknya sudah menjadi life goals kebanyakan orang bahwa memiliki rumah adalah wishlist dalam hidup yang paling utama. Karena seperti pepatah bilang, rumahku istanaku artinya sejauh-jauhnya kita pergi, past ...

SunnyGold

SunnyGold Cemilan Yang Pas Saat WFH dan PJJ

SunnyGold - Doc: Pribadi Gak kerasa ya, pandemi sudah hampir setahun ya, start dari Maret 2020 dan saat ini sudah Januari 2021, 2 bulan lagi 1 tahun. Hey, buat kamu yang masih kuat bertahan, masih menjaga kesehatan denga ...