Belanja Online Nyaman dengan TIKI

5 Hal Yang Saya Sukai Belanja Online Pakai TIKI

Saat saya menulis ini sudah memasuki pertengahan bulan Juli 2021. Artinya sudah 1,5 tahun kita berada kondisi pandemi Covid19. Suka tidak suka semuanya berubah, baik dari pola dan gaya hidup, sampai kepada cara belanja. Kalau dulu bisa dibilang frekuensi ...

Stylus faber Castle

Stylus Faber Castle Solusi Belajar Online Yang Asyik

Sudah setahun lebih anak-anak belajar online secara mandiri alias PJJ (pembelajaran jarak jauh) di rumah. Dari yang awalnya aneh, misuh-misuh, sampai sekarang jadi hal yang biasa aja. Tapi walaupun judulnya online, gak perlu buru-buru berangkat ke sekolah ...

ASUS Vivobook 15 (A516)

ASUS Vivobook 15 (A516) Hadir Dengan Layar 15 inch

Haii.. haii kalian para pecinta Vivobook, mari merapaaat :) karena kali ini ASUS memperkenalkan VivoBook 15 (A516), yaitu sebuah laptop “all-round” yang dirancang untuk semua kalangan dan kini tampil dengan ukuran layar yang lebih besar. VivoBook 15 (A516 ...

Jam Makan Serat

Jam Makan Serat Untuk Tumbuh Kembang Anak Optimal

Serat Hanya Untuk Pencernaan? Siapa yang disini sering pusing sama anaknya yang gak doyan sama sayur dan buah? Mari sini berpelukan! :) Karena pastinya kita sebagai orangtua suka khawatir, gimana dengan saluran pencernaannya kalau gak mau makan serat? Tap ...

3 LAPTOP ASUS VIVOBOOK 14

3 Laptop ASUS Vivobook 14 Terbaru Untuk Kreator Muda

Pada tanggal 4 Juni 2021 lalu ASUS baru saja menghadirkan 3 laptop terbaru ASUS yaitu Vivobook 14 series, mereka adalah VivoBook Flip 14 (TM420), VivoBook S 14 (M433), serta VivoBook Ultra 14 (M413).  Apa sih yang menjadi keunggulannya dibanding series Vi ...

MIZZU, M LAB: VITA-C

Skincare Terbaru Dari MIZZU, M LAB: VITA-C

Akhir-akhir ini kayaknya lagi banyak banget ya skincare-skincare baru, terutama brand local. Dan salah satunya adalah brand kosmetik MIZZU. Tahu dong brand MIZZU itu concern utamanya adalah kosmetik, sayapun pecinta MIZZU, terutama Eyelinernya itu hasilny ...