Jam Makan Serat

Jam Makan Serat Untuk Tumbuh Kembang Anak Optimal

Serat Hanya Untuk Pencernaan? Siapa yang disini sering pusing sama anaknya yang gak doyan sama sayur dan buah? Mari sini berpelukan! :) Karena pastinya kita sebagai orangtua suka khawatir, gimana dengan saluran pencernaannya kalau gak mau makan serat? Tap ...

3 LAPTOP ASUS VIVOBOOK 14

3 Laptop ASUS Vivobook 14 Terbaru Untuk Kreator Muda

Pada tanggal 4 Juni 2021 lalu ASUS baru saja menghadirkan 3 laptop terbaru ASUS yaitu Vivobook 14 series, mereka adalah VivoBook Flip 14 (TM420), VivoBook S 14 (M433), serta VivoBook Ultra 14 (M413).  Apa sih yang menjadi keunggulannya dibanding series Vi ...

MIZZU, M LAB: VITA-C

Skincare Terbaru Dari MIZZU, M LAB: VITA-C

Akhir-akhir ini kayaknya lagi banyak banget ya skincare-skincare baru, terutama brand local. Dan salah satunya adalah brand kosmetik MIZZU. Tahu dong brand MIZZU itu concern utamanya adalah kosmetik, sayapun pecinta MIZZU, terutama Eyelinernya itu hasilny ...

SCARLETT BODY CARE

Scarlett Whitening Body Care by Felicya Angelista

Kalau dengar ada produk whitening, saya agak-agak gimana gitu, soalnya banyak kan produk diluaran sana yang claimnya whitening tapi ternyata eh gak terjamin keamanannya. So, bagaimana dengan produk Scarlett Whitening yang lagi hype banget di pasaran itu? ...

d’Alba White Truffle First Spray Serum

d’Alba White Truffle First Spray Serum Review

Entah kenapa kalau denger kata Korea, selain memang terkenal dengan drama Koreanya, saya juga enthusiast banget sama semua skincare-skincarenya. Tau dong kenapa? Karena memang kiblat orang Asia itu menginginkan kulit cantik dan sehat seperti orang-orang K ...

Nurish Organiq

Nurish Organiq, Skincare Lokal, Halal, 100% Organik

Makin bertambah usia kayaknya kalau cari skincare maunya yang lokal aja, trus halal, harga juga sesuai budget, maunya halal, pokoknya gak neko-nekolah. Salah satunya Nurish Organiq yang ingin saya coba. Ada yang sudah pernah coba juga belum? Sekarang ...

Lomba Blog Finantier

Lomba Blog Finantier Berhadiah Jutaan Rupiah

Dulu saya gak pernah membayangkan bahwa pembayaran bisa menggunakan uang digital. Tapi apa yang terjadi sekarang, justru uang digital ini menjadi sangat trend dan langkah positif yang diambil oleh pemerintah untuk mendukung ekosistem digital. Karena denga ...