W3Skincare

W~III, Skincare Antiaging Untuk Antioksidan dan Anti Inflamasi

Memasuki usia cantik alias kepala 4, kayaknya relate banget ya dengan kondisi kulit kering, garis-garis halus, dsb. Tapi gimana kalau punya masalah dengan kulit wajah kering tapi berjerawat? Pasti bingung ya pakai skincare yang mana. Ataukah saya harus pakai skincare anti aging? Atau saya harus pakai skincare yang acne prone? Nah, adaย  satu rangkaian skincare yang bisa jadi pilihan yang mengandung GHK-Cu Copper Peptide yang diformulasikan untuk mengurangi tanda-tanda penuaan yaitu W~III. Ada yang sudah pernah coba? ๐Ÿ™‚

W~III

W3Skincare Series
W3Skincare Series

W~III adalah brand perawatan kulit (skincare) yang berawal dari Taiwan, dengan kandungan utamanya adalah GHK-Cu Copper Peptide yang berfungsi :

  • mengurangi tanda-tanda penuaan
  • memperlambat munculnya tanda penuaan
  • mengurangi tanda kerutan, flek, dan juga garis halus
  • menghaluskan tekstur kulit yang kasarย 
  • meratakan warna kulit
  • mengurangi inflamasi dan kemerahan
  • mempercepat proses pemulihan kulit dan membantu meredakan jerawat

Serta mengandung Beta Glucan sebagai anti oksidan tinggi untuk membantu meremajakan sel-sel kulit.

Keseluruhan packaging dari W~III ini bernuansa gold dan sangat mewah ๐Ÿ™‚ Dari pertama saya terima, saya sudah mengira ini adalah exclusive skincare, karena dari packagingnya aja terlihat sangat bagus ๐Ÿ™‚

Produk W~III sudah memakai Nano teknologi, menyerap ke kulit dengan cepat.

Mengatasi Permasalahan Kulit Tanpa Efek Samping

W~III ini klaimnya bahwa kandungannya gak ada efek samping. Misalnya kulit jadi kering, iritas, atau alergi, dsb. Justru W~III memberikan klaim bahwa dengan pemakaian yang rutin kulit kita akan terlihat lebih sehat dan juga bercahaya.

Kenapa?

Karena W~III ini bebas irritants,ย seperti paraben, lanolin, mineral oil, pewarna artifisial, dan juga SLS.

Yuk langsung aja saya bahas satu persatu ya.

W~III Pro Skin Pre-Essence

W3Skincare Pre-Essence

Dari namanya Pre-Essence pasti dipakainya sebelum essence ya, yes, that’s right! ๐Ÿ™‚ Dan pre-essence ini adalah fungsinya sebagai toner. Cuma bahasanya aja yang dinamakan pre-essence.

Fungsinya adalah sebagai anti iritasi, peradangan, beruntusan, redness dan juga melembabkan kulit.

Cara pakai :

Dipakai 2x sehari, pagi dan malam hari setelah facial wash.
Keluarkan 1 pump saja ke telapak tangan, lalu oleskan secara merata ke seluruh wajah sampai ke leher.

Volume 30ml.

Price Rp. 588.000

W~III Pro Skin Essence

W~III Pro Skin Essence
W~III Pro Skin Essence

Essence ini adalah berfungsi sebagai serum.ย 

Packagingnya adalah botol dengan model pump.ย 

Fungsinya adalah untuk mengencangkan, merangsang pertumbuhan kolagen pada kulit wajah, menghilangkan bekas jerawat, menyamarkan flek hitam.

Cara Pakai :

Dipakai 2x sehari, pagi hari dan malah hari.
Keluarkan 1-2 pump ke telapak tangan, lalu oleskan secara merata pada seluruh wajah sampai leher.

Serum ini bisa digunakan sebagai eye cream juga.

Volume 15ml.

Price Rp. 788.000

W3Skincare Essence

W~III Pro Skin Rejuvenating Day Cream

W~III Pro Skin Rejuvenating Day Cream
W~III Pro Skin Rejuvenating Day Cream

Day cream ini dari judulnya sudah bisa terbayang ya, skin rejuvenating cream, yaitu berfungsi untuk peremajaan dan mengencangkan kulit, membuat kulit tampak bercahaya, kenyal dan tampak muda.

Packagingnya dikemas dalam bentuk jar bernuansa jar dan tutup jar berukiran rose (mawar), cantik dan unik sekali ๐Ÿ™‚
Di bagian dalamnya ada tutup pemisah dalamnya, jadi lebih safety, tidak mudah tumpah.

Untuk tekstur krimnya berwarna hijau muda keputihan, dan tidak terlalu pekat. Ada sedikit aroma kimianya. Tidak lengket, not feels greasy, dan cepat meresap. Jadi bisa langsung next to the next step.

Cara Pakai :

Pagi hari sebelum memakai make up atau sunscreen.
Tidak ada spatulanya, jadi bisa langsung dioleskan menggunakan jari tengah.
Oleskan secara merata pada seluruh wajah dan leher.

Price Rp. 688.000

W3Skincare Day Cream

W~III Pro Intense Skin Treatment Night Cream

W~III Pro Intense Skin Treatment Night Cream

Khusus untuk night creamnya dikemas dengan jar berwarna hitam. DI bagian tutupnya sama dengan day creamnya, yaitu ada embos atau ukiran berbentuk rose.
Di kemasan dalamnya ada tutup pemisahnya, jadi gak perlu khawatir tumpah (kalau seandainya posisiya miring).

Kandungannya GHK-Cu Copper Peptide Complex,ย moringa olifera seed oil, macadamia oil,ย hinggaย shea butter, W~III bekerja secara efektif untuk mendorong produksi sel-sel yang baik pada kulit.ย 

Night cream ini berfungsi untuk mengencangkan, menutrisi, melembutkan, mencerahkan, memgembalikan kulit wajah ke kondisi terbaik kulit sehingga terlihat glowing dan sehat.

Cara Pakai :

Digunakan pada malam hari. Kalau dari yang aku baca, night creamnya disertai spatula, tapi yang aku dapatkan tidak ada spatula, thatโ€™s why aku menggunakan tangan, keluarkan krim secukupnya kemudian massage dengan lembut.

Untuk pengguna pemula disarankan pakai sesuai anjuran dan sebaiknya tidak dicampur dengan skincare lainnya, supaya mendapatkan hasil yang maksimal.

Untuk 1 set produk W~III ini jangka waktu pemakaian adalah 2-2,5 bulan. Baru kelihatan hasilnya.

Untuk penggunaan daily (maintance), jangka waktu pemakaiannya 2 – 3,5 bulan, karena pemakaian boleh diselang-selingi atau on/off karena hasilnya sudah bagus.

Price Rp. 688.000

W3Skincare Night Cream

Testimoni dan My Experience

Sayapun sudah memakai W~III ini kurang lebih selama 14 hari (2 mingguan). Waktu di awal-awal pakai kurang lebih 7 harian, kulit saya tiba-tiba timbul jerawat, entah karena saya sedang konsumsi kacang atau bukan, (selama ini sih makan kacang fine-fine aja gak jerawatan). Lalu tetap saya pakaikan W~III ini.ย 

Di hari ke-10 jerawat saya mulai mengering.

Bisa saya simpulkan bahwa jerawat tersebut bisa jadi karena saya baru memakai skincare ini, karena kulit saya kalau pakai skincare yang untuk anti-aging suka timbul jerawat. Terlebih lagi kandungan di W~III ini adalah baru bagi kulit saya. Jadi jerawat ini bukan berarti saya tidak cocok, tapi karena sebagai bentuk adaptasi skincare baru.

Hasil akan terlihat bila pemakaian selama 2 bulan.

Saat ini sih saya masih ada bekas jerawatnya. Tapi hasil pemakaian selama 2 bulan, saya merasa kulit saya tidak terlalu kering seperti biasanya (kulit saya normal to dry), jadi lebih moist.

Experience with W3Skincare

Beli Dimana?

Kalau kalian mau coba, kalian bisa beli di beberapa e-commerce (Tokopedia, Shopee) atau instagramnya W~III. Untuk exclusive package set ini bisa didapatkan di harga Rp. 2.752.000

Jangan khawatir, semua prduk dari W~III ini tidak mengandung SLS, Paraben-Free. Lanolin-Free. Mineral Oil-Free. Cruelty-Free dan sudah bersertifikasi BPOM ya.

Skincare ini bisa digunakan untuk segala jenis kulit bahkan yang hipersensitive sekalipun. Bisa dipakai dari usia 25 tahun.

Semoga review saya bisa bermanfaat ya ๐Ÿ™‚

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *