Marshwillow Velvet Lip Smoothies by Natasha Wilona

Marshwillow Velvet Lip Smoothies

Kayaknya jaman sekarang hampir semua artis memiliki bisnis ya, mulai dari berbisnis kuliner, properti sampai kosmetik. Salah satunya adalah Marshwillow, yaitu sebuah brand make up yang didirikan oleh artis Natasha Wilona sejak tahun 2019. 

Marshwillow Velvet Lip Smoothies by Natasha Wilona 01

Marshwillow

Visi misi Marshwillow adalah untuk membantu wanita dari semua kalangan yang ingin tampil cantik maksimal dengan budget minimal. Karena kami percaya, untuk wanita tampil cantik tidak memerlukan produk dengan harga mahal, seperti yang diucapkan oleh Erika Supardi, Brand Representative.

Natasha Wilona menambahkan, “Sebagai generasi muda ia selalu berpikir kalau teman-teman seumurannya pasti ingin tampil cantik, tapi selalu terkendala dengan harga yang mahal. Oleh karena itu Marshwillow hadir dengan harga yang sangat terjangkau.”

Ohya, seluruh produk Marshwillow sudah terdaftar di BPOM, jadi sudah dipastikan aman.

Marshwillow Velvet Lip Smoothies by Natasha Wilona

Rangkaian Make Up Marshwillow

Rangkaian Marshwillow cukup lengkap yaitu mulai dari Eyeshadow, Eyebrow, Eyeliner, Cushion, Two Way Cake Powder, Blush On, sampai lip make up seperti Lip Balm, Lip Tint, Lip Crayon dan Lip Matte. Sebagai brand make up yang dinamis dan selalu up to date dengan perkembangan trend terkini, Marswillow terus menghadirkan varian make up terbaru. Dan kali ini Marshwillow merilis produk terbaru yatiu Velvet Lip Smoothies.

Velvet Lip Smoothies

Marshwillow Velvet Lip Smoothies by Natasha Wilona 05

Velvet Lip Smoothies adalah lipstik dengan formula velvet powdery dan comfort liquid untuk hasil tekstur yang semi matte dan lembut pada bibir. Dengan formula yang sangat ringan menjadikannya tidak terasa lengket serta kering di bibir maupun pecah-pecah serta tahan lama, sehingga menjadikan bibir terasa lebih moist alami.

Velvet Lip Smoothies akan semakin menambah lagi pilihan kita untuk tampil cantik maksimal dengan budget minimal.

Packaging Velvet Lip Smoothies

Packagingnya cukup cantik dan cute, berwarna putih dengan full colour illustration. Jadi dari packagingnya sudah menggambarkan bahwa target pasarnya cewek muda banget yang penuh aktivitas, passion dan selalu menginginkan up to date.

Marshwillow Velvet Lip Smoothies by Natasha Wilona 05

Velvet Lip Smoothies bentuknya lip cream dilengkapi dengan aplikator berbentuk doe foot yang sedikit meruncing sehingga memudahkan untuk menjangkau sudut dalam bibir sekalipun.

Marshwillow Velvet Lip Smoothies by Natasha Wilona 05

Velvet Lip Smoothies hadir dalam 6 warna yaitu

  • Cranberry Twist
  • Merah Berry
  • Just Peach – Pink Muda
  • Orange Dream – Orange Coral
  • Sweet Guava – Mauve Peanut Butter
  • Coklat Nude
  • Watermelon Breeze – Soft Pink
Marshwillow Velvet Lip Smoothies by Natasha Wilona 01

Harga Sangat Affordable

Sayapun cukup penasaran sama si lip cream ini. Akhirnya saya coba cari harganya berapa. Saya cari di Shopee ecommerce langganan saya, ternyata harganya bikin saya takjub, yaitu under 50K! WOW!

Ini harga asli dari Marshwillow Officialnya sendiri. Mungkin kalau di toko lain bisa lebih murah, tapi bedanya ya gak jauh-jauh banget sih, bedanya toko lain belum ada review (testimoni) nya dari si pembeli, jadi kalau mau beli lebih baik di official storenya aja.

Uww lihat harganya saya jadi pengen beli deh, apalagi ini pas banget buat pemilik bibir kering katanya. Wah makin penasaran deh!

Marshwillow Velvet Lip Smoothies by Natasha Wilona 05

Cantik maksimal Budget Minimal.

Yes tepat banget sih menurut saya sesuai taglinenya. Marshwillow memiliki visi mengedukasi masyarakat bahwa tampil cantik itu gak harus mahal, tentunya dengan kualitas produk yang aman dan baik. 

Buat yang menginginkan produknya, segera hunting di official storenya Marshwillow di Instagram, atau di ecommerce kesayangan kalian ya. 

Semoga bermanfaat.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *