Tuhan, Engkau Tahu Apa yang Kumau

Mungkin setiap manusia pasti pernah punya masalah. Entah dengan sahabat, suami atau istri atau bahkan dengan orangtua dan mertua. Saat ini saya cuma ingin mencurahkan isi hati saya saja, apa yang tengah ini saya rasakan... Di saat kondisi kita berk ...

oline+dan+susu+-+susu+greenfields.JPG

Susu Greenfields dan Sahabatku

Percakapan di sebuah BBM "Hai apa kabar?" "Baik, Lin..lo sendiri gimana?" "Baik... hehe... kangen juga niy gw sama lo.. udah lama kita gak ketemuan..." "Iya nih... udah berapa lama ya? kayaknya ada ya 1 tahun?" "Embeerr...Oya, dengar2 lo udah pind ...

Me+and+Kebaya.jpg

Srikandi Blogger is Kartini 2.0

Beberapa minggu lalu Kumpulan Emak Blogger (KEB) baru saja menyelenggarakan event penghargaan Srikandi Blogger 2013 yang pertama kalinya diselenggarakan sejak berdirinya komunitas ini. Tentu saja saya sangat antusias sekali ingin hadir. Saya ingin m ...

Samsung-Logo.jpg

Samsung “Ultrabook Terbaru”

Berbicara gadget, pasti semua mata dan pikiran kita tertuju dengan Brand "Samsung". Selain dari sisi design, samsung terkenal akan fitur-fiturnya yang memuaskan hati para pelanggannya. Baru-baru ini Samsung baru saja mengeluarkan produk baru Ultr ...

eco-bagan.jpg

Be Smart People with #TeknologiHijau

Berbicara teknologi memang tidak ada habisnya. Seiring dengan perkembangan zaman, kita menjadi semakin 'melek' teknologi. Baik dari inovasi gadget, mobil maupun elektronik lainnya. Tak dipungkiri perkembangan teknologi sangat menunjang aktivitas kita. Bu ...

My+BebobShoes+(7).JPG

Where is my shoes?

Sadar atau tidak, setiap hari pasti benda ini selalu kita pakai kemana-mana loh :) apa coba? 100 untuk teman-teman yang menjawab sandal. Tahukah kamu, bahwa sandal itu ada sejak jaman Yunani dan Romawi kuno lho! Sandalion (asal usul kata sandal dalam ...