Pico-01.jpg

Mobil Daihatsu, Mobil Masa Depan Dunia

Kehidupan kita tidak bisa dilepaskan pada kebutuhan kita akan kendaraan sesuai fungsinya mulai dari sepeda yang kita pakai untuk beraktivitas di dalam komplek dan biasanya jaraknya kurang dari 20 kilomenter, motor yang saat ini menjadi favorit kendaraan ...

CalonSrikandiBlogger.jpg

Srikandi Blogger 2013 : Blog is My Life

Blogging adalah bukan hal yang baru buat saya. Sejak saya masih kuliah tahun 2004 saya mulai mengenal yang namanya dunia blogging (yaahh..ketahuan deh umurnya hehe..) Saat itu saya hanya mengenal yang namanya 'blogspot' saja. Dulu saya membuatnya s ...

Bahagia.jpg

Bahagia itu Adalah Pilihan Hidup

Life is a Choice Pagi ini aku terusik dengan sebuah talkshow di @811show 'Are you Happy' bersama Alexander Sriewijono (Dr Life)  sang pendiri daily meaning di metrotv Quotes yang diutarakan yaitu : Apakah anda benar2 merasa bahagia ...

Image+Cerita+di+Balik+Noda+-+catatanoline.blogspot.com.jpg

Nodaku, Ceritaku, Inspirasimu

BUKU : CERITA DI BALIK NODA Penulis : Fira Basuki Penerbit : Jakarta KPG ( Kepustakaan Populer Gramedia ), bekerja sama dengan Rinso Indonesia @ PT. Unilever Indonesia Tbk. Tahun Terbit : 2013 Editor : Candra Gautama Perancang Sampul : LOWE I ...

Just Say 'Thank You'

Diantara teman-teman, pernah gak merasa tidak dihargai? Mungkin kata terima kasih bagi sebagian orang itu kata yang sepele ya. Tapi jika diucapkan dengan tulus itu pasti akan sangat terasa di hati (sahhh..elaah...) :-) Kata 'terima kasih' adala ...

Tips Berinvestasi Reksadana

Pagi ini saya menyaksikan acara talkshow 811show di metrotv. Hari selasa biasa membahas tentang 'dunia ekonomi'. Narasumber talkshow kali ini adalah Lisa soemarto - seorang Perencana keuangan, membahas tentang bagaimana kita berinvestasi di reksadana.&nb ...

Boots is My Style

hmm...sepatu Boots ini selalu menjadi impianku setiap aku melewati etalase2 toko di setiap mall perbelanjaan yang aku datangi. Pasalnya aku belum bisa memiliki sepatu indah ini selain karena harganya mahaaal ya boo, lalu aku punya komitmen, kalau a ...

Diet.jpg

Diet Sehat Ala Oline

Heey.. believe me not, kalau mau diet itu gampang? Gak percaya? J Setiap wanita menginginkan tubuh yang ideal. Segala cara pasti pernah ditempuh untuk mendapatkan body yang 'aduhai'. sensitif kah kamu haii para wanita bila ditanyakan "ehh, ber ...

Membuat Sandwich ala Dunkin Donuts

Entah kenapa sejak saya punya rutin breakfast time di Dunkin Donuts (karena ada paket sarapan hemat IDR 15000), saya selalu suka sekali dengan 2 menu andalan mereka. Ciyuus! 2 menu ini sukses menggiring saya kembali kesini dan bermimpi untuk ke sekian ka ...

logo-sensodyne.jpg

SENSODYNE JUST SAY IT : NGGAK TAKUT GIGI NGILU

Minggu lalu tepatnya Hari minggu tanggal 10 Maret 2013 acara Blogger Meet Up digelar bertempat di Restoran Turkuaz, Jl. Gunawarman no. 32. walaupun telat 1 jam, (dalam hari berfikir wah.. pasti saya sudah gak dapat tempat nih..) tapi saya tetap ber ...