Welcome to the world Baby Narendra Havian

24 Februari 2014 Hari ini adalah hari duedatekuh. Deg-degan plus worried. Rencana mau berangkat dari rumah jam 9 pagi ternyata molor jadi jam 11 siang. Gara-gara kelamaan sarapan, en nyiapin barang-barang yang mau dibawa. Linglung. Sibug and mondar mand ...

Cover+10+Finalis+SB2014.jpg

Jika Aku Menjadi Srikandi Blogger 2014

Saat ini dunia maya lebih tepatnya KEB (Kumpulan Emak Blogger) sedang dihebohkan dengan event Pemilihan Srikandi Blogger 2014. Alhamdulillah aku dipercaya untuk menjadi salah satu kandidat dari 50 besar, sekarang menjadi 10 besar finalis Srikandi Blogge ...

Pengalamanku Ikut Kelas Pijat Bayi

22 Februari 2014 Sejak seminggu lalu udah berencana pengen banget ikut kelas pijat bayi di Rumah Sakit Mitra Bekasi Barat. Jamnya itu jam 08.00 - 10.00. Tapi namanya punya bayi, selalu aja ada alasan gak bisa pergi pagi-pagi. Revot bangeeet.. Kenap ...

20140219162449.png

Catatan Reviewku untuk #10FinalisSB2014

Ini adalah ringkasan promo diriku sebagai persyaratan Srikandi Blogger #10FinalisSB2014 :) Assalamualaikum mak, Wah sejujurnya aku bingung mau nulis apa tentang Srikandi Blogger 2014, soalnya sejak tadi pagi tendangan baby makin kenceng dan beber ...

Oline+and+PPI+(with+crown).JPG

Internet di Mata Perempuan

Me and Putri Pariwisata 2013 Walau dulu waktu SMA kelas 3, aku sudah mulai mengenal yang namanya komputer, namun tidak dengan Internet, aku baru mengenal Internet waktu mulai masuk kuliah semester 2 sekitar tahun 2000, dan itupun juga karena "pa ...

Oline+-+50+besar+Srikandi+Blogger+2014.jpg

Ceritaku untuk #50FinalisSB2014

Yuhuuu ....... jam sudah menunjukkan jam 14:00, saatnya aku tunjuk kebolehan, hayah emangnya lagi turnamen beladiri :) jumpa lagi dengan aku, ini sesi pertama aku mempromosikan diri sebagai #50FinalisSB2014 Bagi yang belum tahu, siapa sih Oline? P ...

Muka-muka+H2C.jpg

Ikut Kompetisi Buat Apa Coba?

Inspiring Womanpreneur Competition I - Woman Fair II Sabtu, 23 November 2013 Aku mengikuti ajang kompetisi Inspiring Womanpreneur Competition 2013 (IWPC), yang diadakan oleh komunitas womanpreneur community yang diprakarsai oleh mba Ir ...

bunga+kering+perpisahan+-+cover.jpg

Bunga Kering Perpisahan

Bunga Kering Perpisahan, adalah salah satu Film Pendek karya Denny JA dan Hanung Bramantyo tentang Indonesia Tanpa Diskriminasi. Yuk kita tonton filmnya :) Film diawali oleh setting kuburan, dimana ada seorang wanita yang meratapi kepergian s ...

Sehat adalah Kebutuhan Keluargaku

Semua orang pasti ingin hidup sehat. Yaiya dong, tidak ada orang yang mau hidup sakit? :) Tapi, saya yakin definisi kata 'sehat' menurut orang pasti berbeda-beda. Menurut saya boleh dan sehat, belum tentu orang lain juga berpendapat yang sama. Tapi, saya ...