1485701769122.jpg

What’s Trend Fashion in 2017 (My Version)

Mumpung masih awal tahun 2017, masih di bulan januari, kayaknya belum basi-basi banget ya bahas soal what's trend fashion in 2017? Trend fashion selalu berubah dan saya gak pernah bosan untuk keep update and membahas soal fashion. Biasanya ide-ide dan ...

NE-C803.jpg

Mengatasi Asma Dengan Terapi Pernafasan

Saya jadi ingat, waktu SMP usai beres-beres gudang, tiba-tiba saya merasa badan terasa tidak enak, lalu tenggorokan sangat kering sekali padahal baru saja minum air putih, dada terasa berat untuk bernafas yang akhirnya dada saya sesak seperti ada sesuat ...

20170203_194720.jpg

Pingin Punya Rumah? KPR aja di BTNproperti.co.id

Oline: Sayang, nanti kalau sudah menikah, kita mau tinggal dimana? Pingin banget deh, kita tinggal berdua sajaEko: Iya, nanti setelah menikah, kita tinggal berdua aja Oline: Nanti mau langsung nyicil rumah atau tinggal di kontrakan?Eko: Yah, 1-2 t ...

1485855201023.jpg

Meriahnya Perayaan Imlek 2017 di Jakarta

Selamat tahun baru Imlek 2017! Gong Ci Fa Chai :) Perayaan Tahun Baru Imlek hampir setiap tahunnya berada di antara bulan Desember atau Januari. Saya tidak termasuk yang merayakan tahun baru imlek, tapi saya ikut euphoria dari perayaan tahun baru in ...

1484751702986_1.jpg

Sulitnya Mencari Tour Wisata Halal ke Jepang

Hari Minggu untuk saya adalah hari yang pas untuk istirahat, terutama setelah hari Sabtu banyak aktivitas yang saya lakukan bersama keluarga. Namun minggu ini saya tidak bisa istirahat dengan tenang, karena sejak minggu lalu saya dan suami sudah me ...