RNB%2Bgeisha%2Bcoklat%2Ballsize.jpg

OPPO R7s, The Best User Experience Smartphone

Curhat sedikit friends, 2 minggu lalu ceritanya saya lagi ketemuan sama teman, acaranya makan siang bareng sekalian bisnis, untungnya rumah saya dan teman saya ini masih di sekitaran Jatiasih jadi lokasinya masih seputaran area rumah yaitu di Grand Galax ...

21%2BApril%2B2014%2B-%2BMothers%2BRoom%2B20.jpg

My Favourite Nursing Room

Sejak saya jadi hot mommies, kalau jalan ke mall yang saya perhatikan cuma dua, toilet dan nursing roomnya. Karena saya tipe orang yang concern banget akan dua hal itu. Yah maklumlah, namanya juga punya anak masih balita, pastinya kalau ke mall gak jauh- ...

sunday%2Bbrunch.jpg

OPPO R7s, Smartphone Yang Cocok Untuk Travel Blogger

Minggu lalu, saya janjian dengan adik saya untuk makan siang di The Dharmawangsa Jakarta tepatnya di The Jakarta Restaurant, hm... pasti kamu akan langsung bilang "Mahal banget disana lin", tenang aja sebagai seorang Food Blogger, pantang traktir orang l ...

20151220_193527.jpg

Poetrespa, Rasakan Sensasi Bak Putri Raja

Kalau bicara soal Spa, salon and body treatment, saya yakin pasti semua para wanita suka. Termasuk saya. Saya sih juga suka, hanya saja saya hanya bisa menjadwalkan 1 bulan sekali. Karena waktu saya terbatas untuk urusan berlama-lama di salon kecantikan. ...

Zoya%2BCozmetic%2B01.jpg

Simply Beautiful and Natural with Zoya Cosmetic

Akhir-akhir ini saya lebih suka pakai lipstick matte. Alasannya simple, karena lipstick matte itu membawa saya lebih fresh karena warnanya tahan lama dan juga lipsticknya biasanya gak cepat hancur saat dipake. Saat kemarin lagi jalan-jalan di salah sa ...

harbolnas.jpg

Siap Berburu Kebutuhan Keluarga di Harbolnas 2015!

Kalau bicara soal belanja online, mungkin saya rajanya. Saya pribadi yang suka banget sama belanja online. Ya terutama baju, elektronik dan diapers. Ketiga barang tersebut yang sering saya beli di online store, khususnya e-commerce. Kamu juga sama sepert ...