20131222_192301.jpg

Ceritaku : Tips Cara Cepat Hamil

Seorang sahabat lama saya sempat bertanya kabar kepada saya. Singkat cerita, dia menanyakan kabar saya, apakah saya jadi ikut trip ke Pulau Bali bulan September 2013 mendatang. Kebetulan kami dapat undangan untuk couple dari suatu majalah wanita. Seb ...

What I Feel : 3 Months

Hmmm... Hamil memang masa-masa yang pualing menyenangkan dalam hidup. Iya dong! Namanya pemberian rejeki dan berkah dari Tuhan, plus saat hamil sebagai perempuan pasti diperlakukan bak putri raja oleh pasangan kita. Ini merupakan kehamilan keduaku. Ra ...

Memaknai Arti Idul Fitri

Baju baru.. Alhamdulillah tuk dipakai.. di hari raya Tak punya pun.. tak apa-apa Masih ada baju yang lama Naaah... familiar dengan lagu di atas dong ? Lagu yang berjudul "Baju Baru" yang dinyanyikan oleh Dhea sangat terkenal sekali saat saya masih kec ...

Caraku%2BMemaknai%2BArti%2BIftar.jpg

Caraku Memaknai Arti Iftar

Source : Zona makan (editing by me) Kalau saat bulan puasa sering banget yah kita itu pasti dapat undangan ini, undangan itu. Belum lagi undangan teman SD, SMP, Kuliah, nah loh.. bulan puasa bukannya sibuk tadarusan malah sibuk bangets ngurusin jadwa ...

Anda Puas, Kami Lemas..

Istilah itu sering ya kita temukan. Sering lihat gak di tempat yang berjualan jamu. Kalau yang sering minum jamu (seperti saya) pasti tau. Ahh tapi gak penting bahas itu. Konteksnya lain kok. Bukan negatif ya. Ini lebih kepada soal pelayanan dari seorang ...

karang+gigi.jpg

Bersihkan Karang Gigimu sebelum terlambat

Karang Gigi - Doc : majalahdibalikwanita.blogspot.com Karang Gigi apaan tuh ? Saya yakin, bahwa teman-teman bisa menjelaskan apa itu Karang Gigi, bahkan setiap tahun pasti ada ritual untuk membersihkan karang gigi seperti saya :) "Lalu kenap ...

Gorengan1.jpg

Tidak selamanya cinta itu menyakitkan..

Gorengan memang enak, tapi kalau cara dan minyak  yang digunakan tidak tepat, bisa menyebabkan  Kolesterol dan serangan Jantung loh .. MAU ? Gorengan - Doc : ask-jansen.com Siapa yang suka gorengan?? Ayooo tunjuk tangan! :) Pasti sem ...

Test+Pack+I.jpg

Semua Akan Indah pada WaktuNya

Juni 2013 Berarti tepat sudah 1 tahun 2 bulan meninggalnya anak kami Elysia. Kami sadar, sepertinya Allah sudah membuka mulai pintu rezeki kami.  Tepat hari ini, 21 Juni 2013, aku baru sadar berarti sudah hampir 1 minggu dari jadwal aku menstru ...

Apakah Aku Hamil?

Hamil adalah suatu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan yang ingin mendambakan hadirnya momongan. Ya, itu pasti. Seperti itulah yang aku rasakan. Saking senengnya, aku sampai lupa tanda kehamilan waktu aku hamil muda dulu seperti apa hihi... Yang pas ...

terapi+gusi+01.jpg

Mengatasi Gusi Berdarah dengan Terapi Gusi

Terapi Gusi ? Apaan tuh Terapi Gusi - Doc : news.liputan6.com Semenjak saya sharing cerita saya mengenai Gusi Berdarah "Pernahkah kamu melihat ada darah waktu menyikat gigi ?" beberapa teman saya banyak yang bertanya mengenai masalah gigi, salah sa ...