IMG_20190527_215707_BEAUTY.jpg

Cerita ramadhan pertama Narend

Bulan ramadhan ini berbeda dengan tahun lalu, kalau tahun lalu saya dan suami mau memperkenalkan kepada Narend tentang bulan ramadhan, namun sepertinya belum bisa memahami apa itu ramadhan, mungkin karena kami tidak memiliki strategi sehingga Narend ...

1559544146163%257E2.jpg

Apa Sih Bedanya Zakat, Infak dan Sedekah?

Banyak orang Islam yang belum mengerti perbedaan antara Zakat, Infak dan Sedekah. Banyak yang menganggap karena ke-3 hal itu berarti membelanjakan uang dijalan Allah SWT, jadi artinya sama padahal berbeda. Zakat adalah harta yang wajib dikeluarka ...

1558337382788%257E2.jpg

5 Jenis Lipstik Wardah Yang Ingin Saya Coba

Wardah, Beauty Cosmetics Indonesia. Hari gini siapa yang gak kenal brand kosmetik wardah?  Hei, kamu kemana aja? 😁Hampir semua orang baik (pria maupun wanita, mau beauty blogger, beauty enthusiast ataupun bukan), pasti mengenal brand yan ...

1558242040418.jpg

THR Tahun ini Mau Dipakai Buat Apa Ya?

Tahun 2019 ini lebaran jatuh di tanggal 5 Juni 2019. Kalau saat saya posting artikel ini adalah tanggal 18 Mei 2019, berarti kurang dari sebulan kita akan merayakan lebaran, yeay!  Dari info yang saya baca, untuk THR akan dibayarkan dari perus ...

Tutorial%2BHijab%2B2%2Bin1%2BUntuk%2BPemula.jpg

Tutorial Hijab Untuk Pemula

Sebenernya untuk urusan pakai hijab pengalaman saya baru seumur jagung. Baru per Mei 2019 ini saya genap 1 tahun, tapi yah alhamdulillahnya udah ada yang minta tutorial hijab. Sebenernya malu sih, karena saya belum expert-expert banget. Tapi berbagi ...

1558240197163.jpg

Memilih Destinasi Liburan Yang Ramah Untuk Bayi

Tak terasa, lebaran tinggal menghitung minggu, kalau sesuai dengan kalender sih tgl 5 Juni sudah lebaran, dan menurut kabar dibeberapa media online bahwa cuti bersama tahun 2019 ini menjadi 11 hari yang di mulai dari tanggal 30 Mei sampai 9 Juni, nam ...

1559035169883%257E2.jpg

Cara Memasak Ketupat Dengan Panci Presto

Ketupat bisa dikatakan sebagai makanan legendaris di Indonesia, karena makanan yang di balut janur ketupat yang di rangkai membentuk ketupat lalu di isi oleh beras lalu di kukus dalam jangka waktu 4-5 jam ini, memberikan rasa yang unik, dan kerennya k ...