1559632947758.jpg

3 Hal Yang Kulakukan Selama Ramadhan

Ramadhan tahun ini bisa dikatakan special buat saya, karena sebulan penuh saya sama sekali belum bisa puasa karena masih masa menyusui. Walaupun saya tidak berpuasa, tapi saya masih bisa menyiapkan hidangan berbuka puasa dan sahur untuk suami.  ...

2019-05-26%2B10.15.13%2B1.jpg

Tahun Ini Beli Baju Lebaran Tidak Ya?

Lebaran tahun 2019 ini bertepatan dengan saat saya setelah melahirkan. Dari awal tahun ini, saya sudah berdiskusi sama suami, memutuskan untuk concern aja urusan Rissa. Jadi kayaknya saya agak gak terlalu fokus untuk urusan lebaran, termasuk soal maka ...

1558703314793.jpg

Pilih Buka Puasa Bersama Keluarga atau Teman Ya?

Tahun 2019 ini dipastikan saya bakalan jadi SAHM alias Stay At Home Mom. Ibu yang kerja di rumah seharian. Karena saya baru aja melahirkan bulan Maret 2019 kemarin. Jadi dipastikan juga tahun ini saya buka puasa di rumah aja bersama keluarga. Eh saya ...

1558881482172.jpg

Make Up Tampil Fresh dan Natural Saat Lebaran

Sebentar lagi kita akan merayakan Hari Raya Idul Fitri. Nanti kita akan bertemu mertua, saudara, tetangga atau mungkin calon mertua, atau calon pacar 😊 Pastinya pengen dong tampil berbeda dari hari-hari lainnya, namanya juga hari istimewa, har ...

1558973323207.jpg

Penting Gak Sih Website Buat Usaha Online

Jaman dulu jika ingin berjualan, kamu wajib memiliki 3 hal, yaitu toko, karyawan dan pastinya barang yang mau dijual. Untuk toko harus mencari toko yang lokasinya strategis, harganya tidak terlalu mahal dan pastinya traffic ramai. Sedangkan untuk kar ...

1559450275728.jpg

5 Tips berpuasa untuk anak-anak

Tidak semua anak-anak mau berpuasa, alasannya yah karena untuk mereka puasa itu tidak menyenangkan, contohnya Narend, dia bisa menahan lapar, tapi belum bisa menahan haus. Kenapa Narend bisa menahan lapar, karena pada dasarnya dia memang tidak suka ma ...

1559374386521.jpg

Aplikasi Khusus Bulan Ramadhan Yang Biasa Saya Pakai

Jaman sekarang, smartphone menjadi personal assistant kita, termasuk dalam bulan Ramadhan bisa menjadi penolong kita untuk mendapatkan pahala selama berpuasa, walaupun kenyataannya smartphone tidak digunakans secara maksimal, malah digunakan untuk mai ...