1528556963671.jpg

MY FIRST IMPRESSION OF ERHA SKINCARE

Artikel yang saya buat ini muncul gara-gara 2 minggu lalu muncul di timeline saya, ada Ayla Dimitri salah satu beauty vlogger favorit saya sharing tentang perawatan kulit wajahnya. Dia punya permasalahan berjerawat, merah dan sensitif. Kok pas ya deng ...

P1230251%2B%2528Copy%2529.jpg

SOFT LAUNCH NEW DISSY COSMETICS, DISSY REBORN

Udah rahasia umum yang namanya artis itu identik dengan dunia kemewahan, glamour, gosip dan sebagainya. Kalaupun punya bisnis juga sekedar ikut-ikutan trendlah, atau yang sekedar menaruh saham aja, dan sebagainya. Tapi anggapan itu ternyata gak berlak ...

Clinelle%2BCaviar%2BGold%2B01%2B%2528Copy%2529.jpg

REVIEW : CLINELLE CAVIAR GOLD SERIES

Yang namanya cewe usia 35 tahun keatas, pasti deh punya sejuta problem kulit. Jangankan usia 35 tahun keatas. bahkan yang usianya 25 tahun keataspun ada juga yang sudah memiliki problem kulit. Jika kamu ada yang membaca artikel aku ternyata kamu be ...

20180531110041_save.jpg

Jadi (Beauty) Blogger Itu..

Alohaa. Saya mau update blog lagi. Kali ini saya cuma mau cerita soal pengalaman saya jadi beauty blogger 😁 Ada yang bilang mudah, ada juga yang bilang sulit. Ada yang bilang enak banget dapet endorse-an barang, ada juga yang bilang gak enak ...