1499008276933.jpg

Coral Triangle Day : Say No To Plastic Start Now

Masih ingat gak kamu, beberapa bulan lalu pemerintah menetapkan peraturan diet kantong plastik? Hayoo siapa yang masih rela membayar untuk satu buah plastiknya? :). Tapi peraturan itu tidak bertahan lama, banyak pro dan kontra ya waktu itu, akhirnya p ...

1496645657803.jpg

Hatomugi Skin Conditioner (Skincare from Japan)

Hai semua. I'm back with beauty talks nih. Bicara soal conditioner, saya biasanya gunakan buat rambut aja. Tapi teknologi beauty and make up selalu aja mengalami perkembangan setiap tahunnya. Sekarang ada sebuah conditioner dari Jepang yang gak hanya ...

20170616_114456.jpg

Menjadi Smart Shopper #BersamaPriceza

Hai semua. Kali ini saya lagi gak bahas soal beauty, tapi soal lifestyle alias belanja online. Jaman sekarang ada yang masih belum pernah punya pengalaman belanja online gak sih? Kalau belum, aduh kamu rugi banget, soalnya belanja online itu selalu ...