unnamed.jpg

Movie Review : Kenapa Judulnya Susah Sinyal Sih?

Akhirnya jadi juga nonton ini, setelah kemarin debat sama suami dia ogah banget nonton ini. Karena dia pesimis film ini biasa aja menurutnya. Tapi setelah saya yakinkan bahwa saya pengen banget nonton ini gara-gara beberapa review bilang film ini waj ...

Blog%2Byang%2Bsering%2Bsaya%2Bkunjungi%2B2017.jpg

Blog Yang Sering Saya Kunjungi Sepanjang Tahun 2017

Hai semuanya. Udah lama banget kayaknya saya gak update blog ya. Maklum ya, karena hawa-hawa (long) weekend jadi pasti akan jauh-jauh dari laptop, dan memaksimalkan waktu family time dengan keluarga. Walaupun begitu, saya tetap gak absen berbagi cerita ...

20170430_194748.jpg

Lebih baik Punya 1 Anak atau Lebih Dari Satu Ya?

Hidup yang ideal itu setelah lulus sekolah, kuliah, menikah, lalu memiliki momongan. Biasanya paradigma orang memiliki anak itu idealnya adalah 2 orang anak. Tapi tidak jarang juga orang memutuskan untuk memiliki anak hanya 1 atau bahkan ada juga yang ...