Caroline%2BAdenan%2B-%2BHarem%2BBatik.jpg

My Lovely Pants Harem Batik

Berbicara soal celana panjang, saya pasti bermasalah. Postur badan saya memang termasuk yang istimewa. Dengan tinggi 169 cm dan berat badan 62 kg, yeaahh rights! Berat badan saya memang belum turun-turun drastis ini sejak Narend berusia 6 bulan :(  ...

IMG-20150222-WA0002.jpg

Ngopi Cantik bersama Nukman Luthfie

Jaman sekarang social media sudah menjadi suatu kebutuhan. Coba tanya deh, pasti minimal semua orang punya yang namanya akun facebook. Saya aja punya 4 account, untuk bisnis 2 account, dan untuk personal 2 account dan semuanya aktif :) Begitu juga denga ...

Caroline%2BAdenan%2B-%2BDill%2BGourmet%2B4.jpg

Taste Different Cuisines in Dill Gourmet Cafe

Siang itu, 31 Januari 2015 saya mendapat undangan dari OpenRice untuk menghadiri gathering di Dill Gourmet Cafe Plaza Indonesia. Saya sih belum pernah kesini sebelumnya. Jadi saya putuskan untuk hadir, sekaligus saya mencoba menu baru disana.  Acar ...

koalakumal_roadshow.jpg

Meet & Greet with Raditya Dika (Koala Kumal)

Hari ini ceritanya, di hari libur Imlek ini, saya hang out bertiga bareng suami and Narend ke Metropolitan Mall Bekasi. Semua acara hari ini saya cancel! Karena penting banget hari ini.  Emang ada apaan? Yah gak ada apan-apaan sih. Hari ini 19 Fe ...

Tabrak%2Blari%2B02.jpg

Menghadapi Tabrak Lari Sesi II

Di bengkel Body Repair - Doc : Pribadi   Kemarin saya menceritakan tentang kejadian yang tidak menyenangkan, jadi korban tabrak lari ABG yang bawa motor tanpa helm, tanpa surat-surat pula, buat yang belum baca, bisa baca Menghadapi Tabrak Lari. ...

Valentine%2Bwith%2BUFM.jpg

Menghadapi Tabrak Lari

Hari minggu ini saya kira akan menjadi hari yang menyenangkan untuk kami berdua, yah karena soalnya nanti malam, kami mendapat undangan dari UFM untuk Dinner Valentine di Publico Bistro and Bar jam 7 malam. Twitter dari UFM - Doc: Pribadi Karena na ...

IMG_20130918_180318_wm.jpg

Resep Masakan : Tumis Pare Teri Pedas

Salah satu hobby saya di rumah itu adalah memasak. Yes, di rumah itu saya paling suka meracik bumbu masakan. Kadang saya masak di rumah bisa 2 kali, pagi dan malam. Kadang cuma buat nyoba resep baru atau iseng masak aja.  Hampir semua bahan baku ...

Order%2BBuku%2Bdi%2BStiletto%2BBook.jpg

Surat untuk Stiletto Book

Dear Stilo, Saya mau cerita sedikit bagaimana saya kenal sama yang namanya toko online dan akhirnya saya mengenalmu Stiletto Book. Mau tau aja atau mau tau banget? :D 1 tahun terakhir, sejak aktif menjadi blogger, saya jadi keranjingan baca buku. Padah ...

IMG-20150207-WA0007.jpg

Sensasi Makan Bebek Super Pedas di Bebek Bentu

Weekend itu bagi saya dan keluarga adalah waktumya hunting kulineran di spot-spot baru. Mencari tempat tongkrongan dengan wifi yang super kencang adalah menjadi kegiatan wajib tiap weekend. Kebetulan weekend kali ini suami gak masuk kantor, saya jadi mem ...