IMG-20150130-WA0000.jpg

Bagaimana Menjadi Ibu Yang (Lebih) Sabar

Marah. Semua orang pasti pernah marah. Karena kita sebagai manusia pasti punya emosi. Ada yang bilang setelah punya anak, kesabaran kita sebagai ibu akan bertambah seiring jalannya waktu. Saya sih baru ngejalanin hampir 1 tahun punya anak. Tapi kesabara ...

Bank%2BSinarmas%2B3.jpg

Mudahnya Buka Rekening Online di Bank Sinarmas

Kalau ditanya, berapa kartu atm dan buku rekening yang saya punya? Saya akan menjawab, cukup 3 saja. Kenapa? Saya itu paling malas membawa kartu atm terlalu banyak di dompet saya plus biaya administrasinya yang bikin saya malas :) Baru minggu lalu say ...

Banner%2BK3BSauyunan.jpg

Happy 3rd Anniversary KEB

Ikut meramaikan postingan serentak untuk memperingati Ulang Tahun KEB yang ke-3 ini. Bicara tentang ngeblog, saya itu masih jauh dari posisi senior. Lha wong saya itu ngeblog baru-baru inj aja sejak tahun 2012 lalu. Dulu sih waktu jaman-jaman saya ...

Cluster%2BAquilla.jpg

Metland Menteng, Rumah Idaman Investasi Masa Depan

Metland Rumah Idaman Investasi Masa Depan. Buat kamu yang sedang mencari hunian yang nyaman, tinggal di seputar Jakarta dengan harga reasonable, pasti tahu yang satu ini. Yaitu Metland Menteng. Satu kawasan hunian mewah yang dibangun oleh Metland di area ...

hongtang.jpg

Pengalaman Pertama Nyobain Hongtang

"Gw paling suka makan di Hongtang" "Iiih... kok sama sih.." "Ya ampuuun... gw kangen berats nih, gak makan hongtang selama 2 minggu!" "Emang kenapa sih pada doyan makan di Hongtang? Apa enaknya sih?" Kenapa pembahasan Hongtang jadi paling ngehits b ...

Metland Transyogi, Rumah Idaman Investasi Masa Depan

Metland Rumah Idaman Investasi Masa Depan. Buat kamu yang lagi nyari rumah baru dan sedang survei di wilayah Cibubur pasti tahu deh, harga rumah disana lumayan mahal, bahkan harganya bisa sampai mencapai harga rumah di Menteng ataupun Pondok Indah. Yup, ...

Oline%2B-%2BTahun%2BBaru%2B-%2BBandung%2B4.jpg

Merayakan Malam Tahun Baru Pertama Bertiga

Akhir Tahun Baru 2014 merupakan tahun yang membahagiakan untuk kami. Karena ini tahun pertama kami merayakan tahun baru bertiga. Yes.. ini tahun pertama kami. Akhirnya setelah penantian 4 tahun, kami bisa merasakan merayakan tahun baruan bertiga. Yaa, ng ...