food%2Bpanda%2B26.JPG

My First Experince with Food Panda

Keluarga kecil saya di rumah itu punya ritual. Setiap weekend pasti tidak pernah makan di rumah. Boleh dong giving a reward? Karena senin sampai jumat saya selalu masak di rumah, mulai dari membuat makanan untuk si kecil Narendra dan suami untuk ke kanto ...

Caroline%2BAdenan%2B-%2BNutriganics%2BDrops%2BOf%2BYouth%2B-%2BBody%2BShop.jpg

Nutriganics Drops of Youth From The Body Shop

Sudah rahasia umum kalau wanita yang sudah berumur 30 tahun keatas wajib kenal dengan yang namanya perawatan ekstra. Tapi gak semua produk, harus yang benar-benar sesuai dengan umur dan juga kulit. Selama ini saya juga mencari produk yang tepat untuk kul ...

Caroline%2BAdenan%2B-%2BAurabatik.jpg

Ada Gak sih Baju Batik Menyusui?

Happy 10 months Narendra! Narend sekarang memasuki usia 10 bulan. Dan alhamdulillah sampai saat ini masih terus ASI. Dan insyallah masih akan terus ASI sampai dia lulus S3 nanti. Duh, gak kerasa ya udah 10 bulan aja. Padahal kemarin kayaknya baru aja ...

Great%2BEastern%2BLife%2B1.jpg

Home Sweet Office at Great Eastern Life

Masih ingat postingan saya tentang FPS (Financial Planning Specialist) by beberapa bulan lalu kan? Yes, alhamdulillah saya dipercayakan menjadi salah satu pemenang lomba blog yang diadakan oleh Great Eastern Life lalu.  It's another my ...

10tangan.jpg

Bio Oil, si Oil Ajaib Untuk Kulit Cantik nan Sehat

Pernahkah kamu mengalami masalah dengan kulit? Source : Google Jika pertanyaan ini diajukan ke semua orang, khususnya wanita, saya yakin pasti mereka akan menjawabnya rata-rata mengalami masalah dengan kulit. Khususnya untuk ibu yang melahirkan den ...

Test%2BPack%2BII.jpg

Being a Happy Mommy

Menjadi seorang ibu adalah dambaan setiap wanita. Saat saya menikah, cita-cita saya cuma 1, yaitu menjadi seorang ibu yang bisa mengurus suami, dan ingin sekali mempunyai anak yang lucu.  Saya menikah tahun 2008. Tapi kami baru dikaruniai momonga ...

Oline%2Bhari%2Bpertama%2Bmelahirkan.jpg

Ceritaku Pengalaman Pertama Menyusui

Kalau ditanya, hal apa yang paling membahagiakan dari menjadi seorang wanita? Pasti saya akan menjawabnya adalah bisa melahirkan dan menyusui.  Karena 2 hal itulah yang hanya bisa dirasakan oleh seorang wanita :) Hari Pertama Melahirkan dan sele ...