Buku%2BLetters%2BTo%2BAubrey.jpg

Surat Cinta untuk Aubrey From Onty Oline

Halooo Ubii,  Sebelumnya Onti mau ngucapin Happy Birthday ya untukmu. Kamu sekarang sudah besar ya. Iyaa, Ubii sekarang udah 2 tahun. Itu artinya, Ubii makin pintar dan makin dicintai oleh mami dan papihmu. Onti gak bisa memberikan kamu ka ...

Aku Kehilangan Waktu Bersamanya

Seyogyanya ibu yang mempunyai balita yang baru berusia 5 bulan, pastinya gak akan mau melewatkan momen-momen penting bersama si kecil. Rasanya gak pengen jauh-jauh. Gak terkecuali saya, Baby Narend di usianya saat ini, yang justru membutuhkan banyak perh ...

20140806_205428.jpg

Into The Storm, Lebih Dari Sekedar Bencana Alam

Its a date! :) Malam itu aku diajak oleh suamiku untuk nonton film yang release hari ini, 6 Agustus 2014 which is Into The Storm. Awalnya aku gak tau film ini ceritanya gimana. Yaah simple aja mikirnya, dari judulnya udah ketahuan tentang badai Tornad ...