PhotoGrid_1405732230877_wm_wm.jpg

Pertama Kali Baby Narend Merangkak

Bisa melihat perkembangan anak dari hari ke hari secara langsung itu rasanya AMAZING! Itulah kenapa saya memutuskan untuk menjadi ibu rumah tangga ketimbang menjadi karyawan 9 to 5 :) Sudah 3 hari ini ada yang beda dari Baby Narend. Dia sudah mengalam ...

1406815746932.jpg

Narend, Kita belanja Kue Lebaran Yuk!

Lebaran itu gak lengkap rasanya tanpa kue lebaran. Betul? :) Nah, sebagai young mommy, ibu baru, yang baru mempunyai bayi yang berusia 5 bulan, rasanya gak mungkin banget bikin kue sendirian, tanpa adanya asisten rumah tangga. So, akhirnya tahun ini ...

PhotoGrid_1406211214793.jpg

Quality Time with Baby Narend

Ternyata, yang namanya meluangkan waktu untuk anak terutama bayi, itu penting juga lho. Bukan penting buat saya sebagai orangtua, tapi juga penting untuk anak kita. Terutama dari sisi emosionalnya dia. Biasanya di jam-jam setelah buka puasa, biasanya ...

IMG-20140721-WA0019.jpg

Antara Katalog dan Kue Pie Susu

Minggu ini adalah minggu terberatku. Yess karena asisten rumah tangga uang pulang pergi udah pulkam alias mudik hikss.... jadilah saya pontang panting di rumah sendirian. Eh bertiga dengan Baby Narend dink :)) *thanks echa* Hari itu, senin 21 juli 201 ...

SALE.jpg

Musim SALE? Belanja Yuk!

Source : Google Pasti setiap kaum hawa doyan sama yang 1 ini 'belanja'. Apalagi kalau liat tulisan gede-gede bertuliskan 'SALE 70%'! Apalagi jelang Lebaran seperti ini. Wuihh SALE dimana-mana.. Tapiii.. biasanya pada sebagian orang cuma bisa menikmati ...

Oline+-+Buku+Diari+Parenting.jpg

Review Buku : Diari Parenting

Disusun oleh : Fita Cakra Penerbit : PT Bhuana Ilmu Populer Penyunting : Mursyidah Penyelaras akhir : Leo Paramadita G Desain : Aditya Ramadita Penata letak : Amanda M. T Castilani  Awalnya mau beli nanti aja saat budget buku bulan beriku ...

Systema+Solution+-+20140722_121333.jpg

Indahnya Berbagi Dengan Manisnya Ramadhan

Aku bersama Systema Solution habis belanja untuk kebutuhan lebaran - Doc : Pribadi Bulan Ramadhan adalah bulan penuh rahmat dan ampunan serta punya banyak kelebihan, dibulan inilah keimanan kita diuji oleh Allah SWT, mulai dari berpuasa menahan lapa ...

THR.jpg

Ini Ceritaku tentang THR

Kalau tiap tahun di penghujung bulan Ramadhan, selain hari raya Lebaran, apa sih yang paling orang tunggu-tunggu? Yap, THR! Atau Tunjangan Hari Raya. Ada yang sudah terima THR? Saya malah membagi-bagikan THR nih :) THR menurut perhitungan gaji adalah ...

PhotoGrid_1405732230877_wm_wm.jpg

Narend, Belajar Merangkak Yuk!

Udah 3 hari ini Baby Narend ada yang aneh posenya. Yaa! Sekarang dia bukan hanya tengkurep dengan posisi tangan dan kakinya melayang-layang seperti layaknya superman yang mau lepas landas, tapi sekarang dia memperlihatkan pose setengah jongkok atau mini ...

Lina+Gendong+Narend+di+RS.jpg

Memilikinya Adalah Kebahagiaanku

Menjadi ibu adalah dambaan setiap wanita Menikah, mengandung, melahirkan dan menyusui adalah momen yang paling membahagiakan Me and baby Narend di depan ruang baby sebelum pulang kerumah :) - Doc: Pribadi April 2012 Bahagia itu datang saat ak ...