Dlink+Cloud+Camera+-+20140628_162150_LLS.jpg

Ketika Cinta dan Waktu Terpisahkan oleh Jarak

Me and my savior, DLink Cloud Camera DCS-930L Sebagai seorang ibu menyusui (baca: busui) yang baru memiliki bayi berumur 4 bulan, kalau diberi pilihan pastinya gak akan mau meninggalkan si kecil ke kantor atau urusan diluar rumah dalam jangka wak ...

Ace+Hardware+Smart+Traveling+-+20140624_210505.jpg

Liburan dan Jalan-jalan bersama Ace Hardware

Aku di Ace Hardware Mal Metropolitan 2 Bekasi, Its The Helpful Place :) - Doc : Pribadi Apa yang keluarga kamu lakukan saat liburan tiba? Bagi sebagian keluarga ada yang memanfaatkan waktu liburannya di rumah saja, di mall atau bahkan keluar kota. Ka ...

image+Liebster+Award.jpg

Liebster Awards : Ajang Silahturahmi antar Blogger

Jujur aja, mungkin ini pertama kalinya saya mendapat award seperti ini kali ya. Sebelum-sebelumnya belum pernah, jadinya ya agak kaget juga sih :) Apalagi dilihat dari namanya Liebster Award, makin penasaran aja sayanya :) bukan blogger namanya kalo gak ...

cover.jpg

Dibalik Kemewahan Kain Tenun Indonesia

Selfie dulu :) - Doc : Pribadi Jika kamu mendengar kata Tenun, apa yang ada dipikiran kamu? Saya yakin mayoritas pembaca akan menjawab “kain tradisional khas Indonesia”, betul ga? :) Buat yang belum tahu, Tenun itu sendiri adalah sebuah tekn ...

me+at+DLink+Community+Gathering.jpg

DLink Community Gathering with Bloggers

Hari itu, Sabtu 31 mei 2014, sebenernya aku punya rencana lain yaitu ingin menghadiri salah satu seminar tentang Creatifpreneurship, tapi entah kenapa aku meng-IYA-kan hati ini untuk hadir di acara DLink Community Gathering yang diadakan bareng komunitas ...