21+April+2014+-+Mothers+Room+20.jpg

Summarecon Mal Bekasi, Mal Favorit Ibu Menyusui

Baby Naren bobo setelah disusuin :) - Doc : Pribadi Sebagai seorang wanita yang telah menjadi seorang ibu, menyusui adalah hal yang wajib. Sekarang, mal sudah menjadi pilihan utama bagi keluarga untuk meluang waktu bersama, coba perhatikan saja di m ...

Iklan+Baris+Gratis.jpg

Cara Beriklan Modal Minim

Source by Google Siang ini aku akan merangkum kultwit yang di share oleh Kelas Marketing siang ini. Yuks cekidot yaa. 1a. Gunakan Kemampuan Mulut ke Mulut. Gunakan gaya bicara untuk menginfokan & menyampaikan pesan bisnis #IklanModalMinim Tahu ...

Free+WIFI.jpg

Menikmati WIFI Gratis di Summarecon Mal Bekasi

  Tau gak, di luar negeri fasilitas WIFI ditemukan hampir disemua tempat, dan yang terpenting bisa dinikmati secara GRATIS, yup gretongg. Beda banget yah dengan di Indonesia khususnya Jakarta/Bekasi, dimana akses WIFI masih berbayar atau terkad ...

Marketing+4P.jpg

Cara Pemasaran utk Produk Terbaru Kita

Source from google Para pengusaha menggunakan rencana pemasaran untuk beberapa alasan misalnya : mencari tahu pasar, pelanggan dan pesaing mereka, menguraikan rencana untuk mendapatkan dan mempertahankan pelanggan, dan mengenali serta memprediksi pe ...

Cover.jpg

Summarecon Mal Bekasi, Mal yang mengerti anak-anak

Children Playground di Summarecon Mal Bekai, Menurut aku, Children Playground adalah fasilitas wajib bagi sebuah mal, terlepas tempat bermain anak itu gratis atau berbayar, karena anak-anak punya hak untuk dapat bermain. Untuk yang berbayar banyak si ...

Narend+Alergi.jpg

Baby Narend Kena Alergi

Sudah beberapa hari ini, tepatnya hampir satu minggu, anakku baby Narend seluruh badannya gatal-gatal merah sekujur badan. Mulai dari wajah (pipi kiri-kanan), dada, tangan dan kaki kiri-kanan. Awalnya sih aku gak terlalu menghiraukan ya, karena kupikir i ...

Narend+belajar+menyusui+2.jpg

Akhirnya Baby Narend Ngalemin Bingung Dot Juga

Biasanya kendala yang dialami oleh para young mommy adalah bayinya bingung puting. Buat yang gak tau artinya, bingung puting adalah satu masalah yang timbul karena bayi mengalami kebingungan antara puting dengan dot. Biasanya ditandai dengan tidak mau me ...

Anak+bermain.jpg

#KidsToday : Menjadi Anak-anak Itu Sibuk Loh!

Source by Rinso Dulu jaman saya masih sekolah (SD), saya paling suka kegiatan bermain. Setiap bel sekolah berbunyi, saya selalu menyempatkan diri bermain bersama teman-teman di sekolah di sela-sela waktu sebelum jemputan datang. Karena jarak sekol ...