Yang%2BBikin%2BKangen%2BSaat%2BLebaran%2BItu....png

Yang Bikin Kangen Saat Lebaran Tiba..

Kalau bahas soal Lebaran bikin hati saya sedih, pasalnya Lebaran tahun ini will not be the same as last year. Lebaran ini sungguh spesial. Gak bisa ngerasain mandi pagi-pagi and hectic pagi-pagi untuk bergegas sholat Ied di mesjid, gak hectic nyiapin ...

IMG_20190627_224043%257E2.jpg

Lebaran Tahun 2020 ini Beli Baju Lebaran Gak Ya?

Saat saya menulis ini puasa sudah memasuki hari ke-18. Berarti tinggal 12 hari lagi bulan Ramadhan akan selesai. Biasanya sih dari tahun ke tahun, kalau 2 minggu menjelang Lebaran, udah jadi kegiatan wajib saya dan suami hunting kebutuhan lebaran deh ...

P_20200102_123840_p.jpg

Tetap Asik dan Nyaman Selama Ramadhan #DiRumahAja

Akhir tahun Desember 2019 mulai ditemukan sebuah virus baru yaitu SARS-CoV-2 di kota Wuhan, Tiongkok. Tanpa diprediksi, virus Corona sudah menyebar ke beberapa kota di dunia, termasuk di Indonesia. Dan per tanggal 11 Maret 2020, WHO menetapkan Virus ...