logo-sensodyne.jpg

SENSODYNE JUST SAY IT : NGGAK TAKUT GIGI NGILU

Minggu lalu tepatnya Hari minggu tanggal 10 Maret 2013 acara Blogger Meet Up digelar bertempat di Restoran Turkuaz, Jl. Gunawarman no. 32. walaupun telat 1 jam, (dalam hari berfikir wah.. pasti saya sudah gak dapat tempat nih..) tapi saya tetap ber ...

Menikmati Kuliner Citarasa Melayu

Hari libur itu gak asyik rasanya kalau gak mencoba tempat-tempat kuliner baru. Mencoba tempat makanan baru adalah salah satu dari hobby saya. Nah, hari ini kebetulan ‘harpitnas’ dan kebetulan suami saya juga doyan mencoba makanan-makanan baru (akibat ...

With+Mrs+Dasha.jpg

Cooking Class Russian Cuisine

Hari ini menjadi hari yang menyenangkan…karena hari ini saya mau ikut acara Cooking Class yang diadakan oleh Lafemme Pattiserie (Yippiee!) Dari pagi udah siap2 menyelesaikan pending task serta udah menyiapkan baju terbaik saya yang akan dipakai ^^ Pukul ...

Repotkah mengurus Surat Keterangan Usaha (SKU)?

Katanya kalau kita punya usaha itu, kudu punya something Legal untuk identitas seperti SUrat Keterangan Usaha (SKU). iYa toh yaa? Iyaa betuul sekali! Beberapa bulan terakhir ini, usaha batik saya mulai mengalami kerepotan (Happy Problem dong yaah ...

Tidur.jpg

Tidur yang berkualitas

Beruntung siang ini bs menyaksikan dialog @wideshotmetrotv, hari rabu topiknya tentang kesehatan yaitu “Gangguan Tidur”. menambah pengetahuan saya tentang “Tidur yang berkualitas” yang sering kali kita anggap sepele.     Dijelaskan secara d ...

Pengobatan%2BAlternatif%2BMenjadi%2BSalah%2BSatu%2BPilihan.jpg

Pengobatan Alternatif menjadi Salah Satu Pilihan

Sudah hampir 1 tahun kami belum dikaruniai kembali anak kedua sejak meninggalnya anak kami yang pertama, Elysia. Sudah berkali-kali kami ke dokter, dan dokter menyatakan kami berdua sehat walafiat, dan tidak ada satupun kelainan secara biologis. Karen ...

Dante Coffee is The Right Place for Coffee Lovers

Hari ini aku coba absen dari rutinitas daily. ya! karena hari ini adalah ulang tahunku :-) suamiku rela cuti demi ngerayain bareng ultahku. hehe, thanks honey :-) Dante Coffee Shop Yap! tempat hangout yang kami pilih adalah Coffee Shop. kami memili ...