QL%2BCosmetics%2B%2B05.JPG

Review & Swatch : QL Lip Cream Matte

Sebagai wanita pecinta lipstik, bahagia yang paling sederhana adalah saat tahu bahwa dirinya akan dikirimkan 1 series warna lipstick ^^ Jadi bulan lalu saya dikirimi lipstick berjenis lip cream oleh QL Cosmetics. Ada 8 shade yang dikirimkan ke saya ...

Permata%2BHijau%2BSuites%2B-%2BCatatanOline%2B14.JPG

Permata Hijau Suites, Hunian Nyaman di Tengah Kota

Dari sejak menikah, saya itu punya impian pengen banget punya rumah yang dekat dengan tempat aktivitas. Dulu waktu ngantor di daerah Kuningan dan Cilandak (saya ngerasain 2x pindah kantor), sempet ngerasain capeknya kena macet. Ya walaupun dulu ...

DISSY%2BCOSMETICS%2B02.jpg

Review & Swatch : Dissy Cosmetics

Masih dalam rangkaian acara Youth & Beauty Clinic kemarin, saya sempat bilang bahwa setiap blogger yang hadir mendapat 1 buah goodie bags kan? Nah, isi dari goodie bagsnya seperti ini nih. Jadi isinya ada 1 buah lipstik lip cream, 1 bua ...

YB%2BClinic%2B01.jpg

Youth & Beauty Clinic Blogger Gathering

Sebenarnya kalau soal perawatan wajah aku sih gak terlalu maniak banget kayak cewek-cewek lain. Yah yang sering aku lakukan paling hanya home treatment, lalu sesekali bisa melakukan laser treatment bulanan, lainnya sih aku gak pernah. Aku sadar banget ...

Zenfone%2B4%2BSeries%2B149.jpg

Hands on and Review : ASUS Zenfone 4 Selfie ZD553KL

Doc : Pribadi Para penggemar selfie di tanah air sepertinya akan terus bertambah jumlahnya, karena kami ini terus dimanjakan oleh smartphone yang memiliki fitur kamera yang sangat mumpuni. Kami? Yes, termasuk saya. Saya adalah termasuk salah seorang ...

1509099440778.jpg

ASUS Zenfone 4 Selfie Series Launch

Hari Rabu, 25 Oktober 2017 kemarin ASUS telah meluncurkan smartphone Zenfone 4 series terbarunya di Hotel Pullman Central Park Jakarta. Saya sangat bersyukur karena kali ini saya mendapat undangan untuk menghadiri acara peluncurannya disini. Me in ...